Выберите свое главное меню из меню wp

На картине 1937 года обнаружен индеец с iPhone в руках

Пользователи соцсетей сумели разглядеть на картине, созданной итальянским художником Умберто Романо  в 1937 году, предмет, напоминающий формой iPhone. Данный предмет удалось разглядеть в руках индейца, изображенного на полотне. Стоит отметить, что обнаружить, так называемый iPhone, удалось на картине именуемой «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд». Информация об этом появилась на страницах Motherboard.

Зоркие пользователи увидели плоский предмет у индейца, расположенного в правой части фрески, созданной в первой половине 20-го века. Если присмотреться, то действительно можно заметить плоский предмет, напоминающий современные «смартфоны».

Примечателен ещё тот факт, что индеец держит «смартфон» именно так, как в современности люди используют его для чтения информации или просмотра каких-либо картинок. Что именно изобразил Романо, останется загадкой. Сейчас можно только предполагать, что конкретно индеец держит в своей руке. Некоторые считают, что это сборник молитв, другие же говорят, что это зеркало. Однако утверждать что-либо со 100 % точностью сложно.

Похожие новости