И снова группа «Ленинград» удивила всех. Популярность коллектива стремительно растет. Подтверждением тому стал новый клип, снятый на песню «Ч.П.Х.». Его выложили вчера и всего лишь за сутки, видеоролик просмотрело более 3 миллионов посетителей. Он был размещен на официальном канале питерской группы. Более 110 тысяч лайков заслужил новый видеоклип.

Стоит добавить, что в клипе содержится ненормативная лексика, но это не в новинку для группы «Ленинград». По этой причине, видеоролик подходит для просмотра лишь совершеннолетним. Отметим, что, несмотря на ненормативную лексику, в композиции идет речь о ценностях культурной столицы.

Что касается самого клипа, то солист группы «Ленинград» работал вместе с ST (Александром Степановым). Между исполнителями идет своеобразный рэп-батл, в котором описываются многие черты присущие именно жизни в Питере.

В клипе были задействованы и другие известные личности: журналист Невзоров и футболист Кержаков.

Как мы и сказали, ролик набрал более 100 тысяч лайков, но стоит упомянуть и о дизлайках, которых набралось 30 тысяч. Недовольство было выражено, в первую очередь, по моральным соображениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Мультсериал «Маша и Медведь» может стать лучшим детским шоу в мире

У российского мультфильма «Маша и Медведь» есть все шансы получить престижную премию…

Составлен рейтинг самых популярных российских поп-исполнителей

Издание «Культура» составило рейтинг поп-исполнителей России, которые пользуются наибольшей популярностью у поклонников.…

«У народа не спрашивают»: Юрий Лоза раскритиковал формат новогодних «огоньков»

Автор и исполнитель своих песен Юрий Лоза предположил, что никто из «звезд»…
Погода в России: