Virgin Galactic хочет запускать ученых в космос для проведения различных исследований. Компания Virgin Galactic и ее основатель Ричарда Брэнсон, подписала первые коммерческие контракты, связанные с полетами ученых в космос с целью исследований.

Virgin Galactic, первая в мире коммерческая авиакомпания – подписала контракты с Юго-западным Научно-исследовательским институтом (SwRI), на изучение изменения климата, биологии, астрономии и микрогравитации.

SwRI расплатился полностью за полет двух исследователей, на космическом корабле Virgin Galactic.

Осталось еще шесть мест на корабле Virgin Galactic, для полета предназначенного для SwRI, общей стоимостью $1,6 миллионов.

Джордж Уайтсайдс, президент Virgin Galactic, заявляет, что это соглашение сигнализирует об огромном научном потенциале. Virgin Galactic будет в состоянии предложить исследователям рейсы в космос по беспрецедентным ценам. Научные полеты будут важной областью роста для компании в будущем.

Доктор Алан Штерн, заместитель вице-президента космического отдела SwRI и бывший помощник администратора НАСА по науке, объяснил, почему SwRI рады по соглашению.

По словам Штерна, два специалиста, которые полетят на Virgin Galactic, проведут биомедицинский мониторинг атмосферного изображения, и эксперименты микрогравитации планетарных реголитов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Стратосфера Земли за последние 40 лет стала тоньше на 400 метров

Команда исследователей выяснила, что толщина стратосферы нашей планеты за последние сорок лет уменьшилась почти на 400 метров. Специалисты напоминают, что стратосфера начинается с 20 000 метров и заканчивается на высоте

Учёные обнаружили планеты с двумя солнцами, которые пригодны для жизни

Международная группа специалистов из США и ОАЭ выяснила, что некоторые системы, которые имеют двойные звёзды, могут быть пригодными для обитания живых организмов. Во время исследования учёные изучили информацию, полученную при

Учёные NASA опубликовали фото грибов с Марса

Учёные NASA опубликовали изображения грибов, которые были обнаружены на снимках с Марса. Статью с этими фотографиями, в которой утверждалось, что на Марсе есть инопланетная жизнь, опубликовало издание «Advances in Microbiology».
Погода в России: