Метеорологи сообщили, что в конце осени многие регионы страны ожидает совсем непредсказуемая погода. По их словам, в ноябре текущего года погоду будет тяжело предугадать, так как будут происходить одновременно несколько климатических отклонений. Причем подобные аномалии будут нести качелеобразный характер из одной крайности в другую.

Синоптики отметили, что в разных частях нашей страны погодные нормы будут сильно разниться. К примеру, на Дальнем Востоке могут произойти сразу несколько погодных аномалий. А Приморью стоит ожидать огромное количество дождей со льдом. Причем, стоит отметить, что в данном регионе ожидается повышенное количество осадков. А температура будет регулярно то падать ниже отметки ноль, то подниматься к плюсовым значениям.

Якутию ноябрь “обрадует” резкими сильными морозами. Уже в начале месяца жителям республики следует готовиться к 30-градусным морозам, что даже для такого северного региона является аномальным явлением в осенний период.

А вот Москву ноябрь сначала порадует аномальным теплом, а затем температура резко понизиться, и начнутся постоянные снегопады вперемешку с дождем.

 

Вам может понравиться

ВС РФ ликвидировала очередного полковника ВСУ в зоне СВО

Как сообщает военный обозреватель Борис Рожин в своем Telegram-канале, российскими военными в зоне проведения специальной военной операции на территории Украины был ликвидирован очередной полковник вооруженных сил Украины. Украинский полковник ВСУ

За расстрелянных российских солдат ответят Зеленский и Залужный

В Сети распространяется еще одно видео с расстрелом российских военнопленных боевиками ВСУ. На видео можно увидеть, что многие российские солдаты были ранены. Но это не остановило украинских боевиков совершить казнь.

Генерал индийской армии считает, что для НАТО пришло время «остановить Зеленского»

Конфликт на Украине стремится к опасной эскалации, и для НАТО во главе с США пришло время обратить внимание на возможности, достижимые за столом для переговоров. Об этом пишет в своей