Алексей Леонков, военный эксперт журнала «Арсенал Отечества», заявил, что на Украине уничтожены все беспилотные летательные аппараты «Байрактар», которые использовались в боях. При этом Украина может заключить новый контракт на поставку новой партии.

В ходе действий вооруженных российских сил 1 апреля было ликвидировано 36 ударных турецких беспилотников «Байрактар». Украина может приобрести дополнительную партию летательных аппаратов, но по мнению Леонкова, их ждет точно такая же участь.

Военный эксперт рассказал, что все «Байрактары» на Украине в общем количестве 36 единиц были ликвидированы. Новую партию могут привезти в страну через территорию Польши наземным транспортом. Но Леонков уверен, сколько бы беспилотников не было бы завезено, все они будут взорваны российскими ВС.

Российские военные продолжают проводить спецоперацию на территории Украины. Их главная задача – провести демилитаризацию и денацификацию в стране.

Вам может понравиться

«ПМФ» может использовать «серые» схемы при выплате зарплат сотрудникам

Сотрудники ЗАО «Первая мебельная фабрика» сообщили о теневых схемах предприятия, которые могут использоваться бизнесменом Александром Шестаковым для ухода от налогов. О махинациях, которые применяются на «ПМФ», сотрудники рассказали на сайте

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.

Кинотеатры стали закрываться в торговых центрах

Кризис, с которыми столкнулись отечественные кинотеатры, уже начал приводить к их закрытию. Газета “Известия” пишет, что в Москве стали прекращать работу кинозалы, расположенные в торговых центрах. Издание уточняет, что кинотеатры
Погода в России: