Режиc Ле Соммье, французский корреспондент, который ранее был репортером RT France, рассказал о том, кто командует в действительности на Украине. Он заявил, что для того, чтобы попасть на службу в ряды украинских ВС, необходимо связаться с представителями Штатов. Один из них прямо сказал, что главный здесь он, а не украинцы.

Журналист пишет, что его удивило то, что для вступления в ряды украинской армии необходимо обращаться к американцам.

Один из главных среди них – ветеран войны в Ираке. Он вел себя грубо и выгонял репортеров. Потом дал приказ вынуть из телефонов сим-карты и подписать контракт, который будет действовать до завершения войны.

Ранее в Пентагоне подтвердили, что действительно обучали украинских военных. Но обучение проходило не на территории Украины, а в странах Европы.

Также известно, что власти Канады, начиная с 2014 года, проводили финансирование программы тренировок бойцов нацбатальона «Азов» (запрещенная в России организация).

Вам может понравиться

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует

СМИ: петербургский фестиваль корюшки-2022 может стать последним на фоне гибели и подорожания рыбы

Ежегодный фестиваль корюшки в Петербурге завершится 15 мая. Однако дальнейшая судьба этого мероприятия находится под вопросом. В 2022 году в Северной столице наблюдается массовая гибель и дефицит этой рыбы. Праздник
Погода в России: