На фоне украинского неба российские военнослужащие подняли еще один флаг.

Известно, что под командованием Алексея Дикого со штаба морпехов ВСУ в восточной части Мариуполя сняли государственный флаг. На его место было установлено российское знамя, а также знамя Донецкой народной республики.

В тот момент, когда зазвучал российский гимн, на улицу вышли жители города из рядом расположенных домов, которые уцелели после ожесточенных боев. Горожане были рады тому, что российские военные устроили небольшое торжество.

Люди приплясывали, говорили слова благодарности российским военными и сказали, что они очень долго ждали этого момента.

Ранее стало известно, что на территории промышленной зоны Мариуполя заблокированы бойцы украинских военных сил и националистического батальона Азов (организация запрещена в РФ).

Военные России и ДНР начинают окончательную фазу ликвидации украинских радикалов, которые засели в Мариуполе.

Вам может понравиться

СМИ: петербургский фестиваль корюшки-2022 может стать последним на фоне гибели и подорожания рыбы

Ежегодный фестиваль корюшки в Петербурге завершится 15 мая. Однако дальнейшая судьба этого мероприятия находится под вопросом. В 2022 году в Северной столице наблюдается массовая гибель и дефицит этой рыбы. Праздник

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует
Погода в России: