В спецоперации, которую проводят ВС России на территории Украины, принимают участие отец и сын. Их представили к награде за отличие в боевых действиях. Об этом рассказывает издание «Известия».

Александр, сын, рассказал, что его подразделение смогло разгромить всю колонну врага, несмотря на то, что она превосходила российскую в три раза. Со слов молодого мужчины, он остановил колонну с бронетехникой, на которой отсутствовали какие-либо опознавательные знаки.

Пока выясняли, чьи это подразделения, Александр занял позицию. Когда выяснилось, что это украинская колонна, открыл огонь и дал приказ взводу приготовить гранаты. Результатом стало то, что колонну уничтожили, несмотря на ее значительное превосходство в численности.

В конце своего рассказа мужчина обратился к матери, он заверил, что с ним, как и с его отцом, а они служат вместе – все хорошо. Отец мужчины также присоединился к обращению и попросил супругу не волноваться зря.

Вам может понравиться

Кинотеатры стали закрываться в торговых центрах

Кризис, с которыми столкнулись отечественные кинотеатры, уже начал приводить к их закрытию. Газета “Известия” пишет, что в Москве стали прекращать работу кинозалы, расположенные в торговых центрах. Издание уточняет, что кинотеатры

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.

Евгений Пригожин передал кинотеатрам фильмы «Aurum production» для бесплатного показа

Более половины кинозалов по всей России могут закрыться из-за тяжелой ситуации в кинобизнесе в течение ближайших двух месяцев. Иностранные компании, включая Warner Bros., Walt Disney, Sony, отменили премьеры своих проектов
Погода в России: