Россиянам, у которых есть банковская карта «Мир», сообщили о завершении правительственной программы по туризму. Об этом рассказывает PRIMPRESS.

Уточняется, что это касается программы туристического кешбэка. Так, 18 января начался очередной этап, который должен был действовать до середины апреля. Но Ростуризм заявил, что этап будет прекращён раньше обещанного срока.

Объясняется это тем, что все выделенные средства на проект были освоены. Так, было заявлено, что предложением поспешили воспользоваться многие россияне, и за месяц около 700 тысяч человек купили туров аж на 12 миллиардов рублей.

Возврат, согласно условиям программы, составляет 20% от покупки. Возвращено было 2,5 миллиарда рублей, то есть около 3 600 рублей на каждого человека.

Закроется окно продаж в ночь на 1 марта – после этого воспользоваться предложением и получить возврат средств будет нельзя. Однако, как отмечается, на осень запланирован новый этап.

Ранее мы сообщали, что с 1 марта некоторые россияне начнут получать новую выплату. Её размер составит около 15 тысяч рублей.

Вам может понравиться

Некоторые категории россиян получат разовую выплату в размере 16 000 рублей

У некоторых категорий российских граждан появилась новая возможность получить выплату от государства. Речь идет о сумме в размере 16 000 рублей, которая может поступить уже 18 мая 2022 года. На

СРОЧНО: Боевики “Азова” начали сдаваться в Мариуполе

Боевики националистического полка «Азов» (запрещен в России), которые скрывались на металлургическом комбинате «Азовсталь», приняли решение сложить оружие. Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский рассказал, что утром в понедельник из подземелий завода

Сатановский объяснил, почему Путин спокойно отреагировал на желание Финляндии и Швеции вступить в НАТО

Российский президент Владимир Путин очень спокойно отреагировал на то, что Финляндия и Швеция хотят стать членами НАТО. Политолог Евгений Сатановский объяснил, почему российский лидер отреагировал именно так. Эксперт прокомментировал: «Если
Погода в России: