В Турции младенец, которого считали мёртвым, пришёл в себя, когда его уже везли на кладбище. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Как сообщается, у 32-летней Мелек Серти и 34-летнего Хасана родился ребёнок, но он был недоношенным. Врачи сообщили родителям, что младенец не выжил и выдали им свидетельство о смерти.

Мужчина собирался похоронить ребёнка на кладбище. Но в пути к месту погребения мальчик неожиданно начал плакать. Отец тут же развернулся и поехал в больницу. В настоящее время врачи пытаются сохранить ребёнку жизнь.

Отмечается, что этим случаем заинтересовалась полиция, которая определит, допустили ли врачи халатность. Планируют ли родители подать в суд на медиков, на данный момент неизвестно.

Ранее мы сообщали, что в Великобритании королевский гвардеец прошагал по ребёнку, который не успел уйти с его пути. После инцидента гвардеец продолжил марш.

Вам может понравиться

Политолог Суздальцев раскрыл роль Украины в переговорах России и США

У России и НАТО нет ни единой точки соприкосновения в вопросах безопасности. Связано это с упрямством Соединенных Штатов, которые не хотят признать вполне очевидный факт – РФ имеет полное право

Forbes: Российский крейсер “Москва” в одиночку расправится со всем украинским флотом

Украинский флот, в котором реальное сопротивление способен оказать лишь флагман «Гетьман Сагайдачный», не сможет противостоять России на море. Одного ракетного крейсера «Москва» будет достаточно, чтобы пустить на дно корабли ВМС

Россиянам в возрасте от 28 до 72 лет рассказали о выплате 17 200 рублей

Специалисты прокомментировали сообщения о новой разовой выплате, которую пообещали всем россиянам. Как сообщает издание PRIMPRESS, в мессенджерах начали рассылать сообщения, что россияне уже с 2 февраля получат выплату, размер которой
Погода в России: