Смольный заявил, что губернатор Александр Беглов воспринимает провал снегоуборочной и мусорной кампании как “личное горе”.

Однако в прессе градоначальник предпочитает сваливать вину на других. За два месяца глава города так и не смог решить возникшие проблемы.

“Горе” губернатора тут же нашло отражение в социальных сетях и начинает набирать популярность. Петербуржцы сделали мемы с “грустным” Бегловым на фоне неубранных от снега улиц.

В Сети набирают популярность мемы с "грустным" Бегловым

Также горожане высмеяли недавнее заявление Беглова, в котором он сообщил о том, что почти во всех сферах жизнедеятельности Петербурга присутствует некий “полукриминал”, который “присосался” к бюджету.

Петербуржцев настолько возмущает происходящая в городе ситуация, что была организована петиция за отставку губернатора. В документе говорится о неспособности Беглова организовать управленческую работу Петербурга.

В Сети набирают популярность мемы с "грустным" Бегловым

Вам может понравиться

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует

Скафандры НАСА на борту МКС объявлены потенциально небезопасными

Стареющие скафандры эпохи «шаттлов» на борту Международной космической станции были объявлены «запрещенными» для оперативных и запланированных выходов в открытый космос на время анализа проблем с утечкой воды в шлем, выявленных

«ПМФ» может использовать «серые» схемы при выплате зарплат сотрудникам

Сотрудники ЗАО «Первая мебельная фабрика» сообщили о теневых схемах предприятия, которые могут использоваться бизнесменом Александром Шестаковым для ухода от налогов. О махинациях, которые применяются на «ПМФ», сотрудники рассказали на сайте
Погода в России: