Ни одна страна на постсоветском пространстве не способна защитить себя без помощи России, поэтому Казахстану стоит задуматься о присоединении к Союзному государству, считает сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец.

Он заявил, что Казахстан мог бы присоединиться к Белоруссии и России, чтобы не сталкиваться с проблемами, которые чуть не привели к государственному перевороту. Также Чегринец отметил, что подобное вполне может произойти и в других бывших республиках Советского Союза.

Напомним, что ранее российский сенатор Франц Клинцевич допустил участие в подготовке массовых беспорядков в Казахстане бывшего руководства Комитета национальной безопасности. Он отметил, что либо КНБ делал вид, что не замечает «взращивания» террористов на территории страны, либо сам привлек экстремистов из других государств.

Вам может понравиться

Внезапно всплывшая у Кипра американская подлодка USS Georgia с ракетами “Томагавк” угрожает Крыму

У побережья Кипра всплыла американская атомная субмарина USS Georgia, вооруженная ракетами «Томагавк». По словам журналистов из США, подобные «демонстрации» с указанием местоположения подлодки Вашингтон устраивает лишь для давления на кого-либо.

IDnes: Китай внимательно наблюдает за партией покера, разыгранной Россией

В Китае внимательно следят за кризисами на Украине и в Казахстане и их последствиями. Об этом заявили авторы издания iDnes. По мнению авторов статьи, Китай заинтересован в том, как завершатся

Сбербанк обрадовал всех россиян, пользующихся приложением “Сбербанк Онлайн”

Россиянам, которые используют приложение «Сбербанк Онлайн», сообщили о новой возможности. Об этом сообщает издание PRIMPRESS, ссылаясь на директора дивизиона «Кошелек клиента» Игоря Ковалева. Как сообщается, речь идёт о выпуске виртуальной
Погода в России: