В воздушное пространство над населенным пунктом Самарра в Ираке пытались ворваться не идентифицированные беспилотные аппараты, рассказали журналисты телеканала «Ас-Сумария».

Ссылаясь на источники в службе безопасности страны, они поведали, что БПЛА были своевременно обнаружены и атака захлебнулась. Силы противовоздушной обороны нанесли контрудар, благодаря чему удалось избежать проникновения дронов в глубь провинции Салах-эд-Дин.

Можно предположить, что речь идет об очередной атаке проиранских сил, которые ранее выставили ультиматум США и потребовали вывести из Ирака войска. Ранее они провели ракетную атаку на аэродром в Багдаде, в результате которой пострадал пассажирский самолет, принадлежащий Турции.

Вам может понравиться

Daily Express: корабли НАТО вынудили всплыть российскую подлодку

О необычном случае рассказывает британское издание Daily Express. Оно уверяет, что некий фотограф сделал снимки российской подводной лодки класса 971 “Щука-Б” после того, как её заставили всплыть действия военных НАТО.

Хроленко рассказал, как союзные силы эффективно перемалывают неприступный авдеевский укрепрайон

За 8 лет украинские ВС в Авдеевке создали сплошную 30-километровую линию обороны из бетона, пройти которую чрезвычайно сложно. Однако союзные силы нашли выход из положения, рассказал сайту «Украина.ру» военный эксперт

Появились кадры мощного взрыва снаряда на позициях ВСУ с детонацией боеприпасов

В Сети появилось видео мощного артиллерийского удара ВС РФ по опорному пункту противника, не оставившего боевикам ни единого шанса на выживания. Кроме того, эта атака позволила уничтожить очередной склад боеприпасов
Погода в России: