В Алма-Ате творится настоящий кошмар, в каждом дворе можно увидеть тела убитых людей, рассказала пассажирка авиарейса Нур-Султан – Москва по имени Мария.

Она отметила, что сейчас возникают сложности с вылетом из страны. Сама Мария с трудом приобрела билеты на рейс. При этом предыдущий борт, который должен был прилететь в российскую столицу на Рождество, отменили из-за протестов.

Девушка рассказала, что в столице Казахстана Нур-Султане обстановка спокойная, никаких беспорядков нет. Зато в Алма-Ате регулярно идут бои, в каждом дворе лежат тела боевиков, вступивших в противостояние с силовыми структурами.

Напомним, что ранее политологи Андрей Кортунов и Алексей Мартынов заявили, что по видеозаписям из Алма-Аты можно понять, что в Казахстане действуют хорошо обученные международные террористы.

Вам может понравиться

Ситников: «янки» намереваются отправить АПЛ «Огайо» в Чёрное море со 154 «Томогавками»

Экипаж американской подлодки класса «Огайо» USS Georgia (SSGN 729) сообщил, что находится недалеко от Кипра. Сообщение с местонахождением было опубликовано в Twitter, один из юзеров также написал «Путин, мы здесь».

Баранец: Российские АПЛ на Дальнем Востоке навсегда закрыли вопрос силового захвата Курил

Две новые подводные лодки России на Дальнем Востоке, вооруженные баллистическими ракетами, займутся решением сразу нескольких важных задач, заявил военный эксперт Виктор Баранец. Он отметил, что натовские эксперты глубоко ошибаются, считая,

Порошенко раскрыл рецепт “остановки российской агрессии”

Бывший президент Украины Петр Порошенко присоединился к западным СМИ и придумал свой «сценарий нападения» России на соседнюю страну. Также он объявил, что знает, как остановить «российскую агрессию». На первом этапе
Погода в России: