Российские комплексы радиоэлектронной борьбы «Леер-3» отлично себя зарекомендовали в борьбе с террористами в Казахстане. Сейчас РФ планирует их использование против ВСУ, сообщил портал Avia.Pro.

Авторы поясняют, что в настоящий момент на границе с Украиной в Белгородской области РФ появился целый батальон РЭБ. В его составе среди остальных числятся и комплексы «Леер-3». В настоящий момент они работают в режиме мониторинга обстановки, однако если Киев и его западные хозяева начнут проявлять агрессию, то эти системы будут запущены на полную мощность.

Среди ключевых их возможностей – получение достоверной информации о местоположении потенциального противника, о перемещении его войск. Если Киев начнет наступательную операцию против ЛНР и ДНР, то комплексы «Леер-3» помогут своевременно предпринимать эффективные оборонительные меры и значительно осложнят жизнь ВСУ.

Вам может понравиться

Французские истребители Mirage 2000-5F устроили провокацию с двумя российскими самолетами

Два боевых самолета Mirage 2000-5F французских ВВС над Балтийским море устроили провокацию против российских Ту-134АК и Ан-22 «Антей». Портал Avia.Pro сообщил, что истребители подошли на опасное расстояние к воздушным машинам

На территории “Азовстали” обнаружен морг с телами украинских боевиков

На территории “Азовстали” в Мариуполе, где скрывались украинские боевики, был обнаружен морг. Об этом сообщил военный корреспондент Андрей Руденко. Подробности передает “Московский комсомолец“. В своем Телеграм-канале Руденко написал, что морг

Боевики 71-й егерской бригады ВСУ назвали преступными приказы командования и покинули боевые позиции

Украинские вооруженные формирования одно за другим бросают оружие и уходят с поля боя. Эту традицию продолжила 71-я егерская бригада, не пожелавшая с одними автоматами отбиваться от минометов и реактивной артиллерии.
Погода в России: