В Турции рассказали о привычках жителей России, которые кажутся иностранцам сложными и непонятными. Статья была опубликована изданием Medya Gunlugu.

Так, иностранцы не понимают, почему россияне идут в гости и приносят с собой различные подарки. К примеру, это конфеты или торт, или, если в семье есть дети – игрушки.

Озадачивает иностранцев и то, что в России едят мороженое зимой, а когда пьют чай, то ложку из чашки зачастую не убирают. Отмечается, что ложка помогает чаю остывать быстрее.

Также указывается, что в России два раза отмечают Новый год, таким образом, граждане могут дважды загадать желание, выпить и развлечься. Это тоже вызывает недоумение у жителей других стран.

Кроме того, иностранцам непонятна привычка россиян откладывать свои дела на потом, а также оптимизм. В статье заявляется, что это неочевидно со стороны, но русские весьма оптимистичные люди.

Недавно в Турции раскритиковали новый указ президента России Владимира Путина. Согласно этому указу, главы регионов больше не могут именоваться президентами.

Вам может понравиться

Эксперт заявил, что запуск “Северного потока-2” в 2022 году могут отложить

Директор группы по природным ресурсам и сырьевым товарам агентства Fitch Дмитрий Маринченко высказался о сроках запуска трубопровода «Северный поток-2». Его слова передаёт издание РИА Новости. Согласно заявлению эксперта, есть вероятность,

Bloomberg: Си Цзиньпин попросил Путина отложить “нападение на Украину” до конца Олимпиады в Пекине

Россия по просьбе Си Цзиньпина не станет нападать на Украину до окончания Олимпиады в Пекине, пишет американское издание Bloomberg. Журналисты ссылаются на официальные источники, которые сообщили, что вопрос был решен

Политик Рон Пол призвал Конгресс США отказаться от поиска возможности «отметелить» Кремль

Американский политик Рон Пол заявил, что в США и республиканцы, и демократы открыто выступают против России/ По словам политика, непрекращающиеся угрозы в адрес России являются для них весьма важной деятельностью,
Погода в России: