Истребители Су-35, которые Россия перебросила в Беларусь, являются очень опасными для стран Североатлантического альянса в Европе. Это самые боеспособные самолеты ВКС, которые способны вести боевые действия на всем континенте, включая Британию, считают эксперты американского издания Military Watch.

Авторы публикации, перевод которой представил портал “ПолитРоссия”, напомнили, что Су-35 относится к поколению истребителей 4++ и имеет на борту радиолокационную станцию «Ирбис», позволяющую успешно обнаруживать и атаковать даже самолеты-невидимки США и НАТО. Кроме того, он вооружен ракетами Р-37М, по дальности поражения целей превосходящий американские боезаряды AIM-120D и Meteor ровно в два раза. Благодаря им, истребитель может атаковать мишени противника с дистанции в 400 километров.

Помимо всего прочего, Су-35 также отличается «экстремальной маневренностью», позволяющей выходить победителем из самых сложных воздушных поединков. Все это делает самолет серьезной угрозой для всей Европы.

Вам может понравиться

ИноСМИ: Планы Путина сбываются, ВСУ исчерпали военный бюджет и страдают от нехватки живой силы

Украинская армия окончательно загнана в тупик. Она пытается оказывать сопротивление, однако ВС РФ имеют серьезное превосходство в современных видах вооружений и боевой подготовке военнослужащих, пишет японское издание Shukan Gendai. Авторы

Российский Су-35 ликвидировал украинский истребитель

Российская авиация постоянно держит под контролем воздушное пространство над территорией Украины, чтобы своевременно ликвидировать боевые самолеты и беспилотники противника. Командир авиационного звена Су-35 Юрий рассказал подробности уничтожения очередного украинского беспилотника.

Мясорубка в Песках: Злые мужики с Донбасса сокрушили украинских неонацистов

Союзные силы разгромили линию обороны ВСУ в Песках, поэтому официальный Киев уже заявил, что намеревается отстраивать новый укрепрайон в Первомайском и Водяном. Прогноз главного рупора киевской пропаганды Алексей Арестовича о
Погода в России: