Мать известного блогера Дани Милохина попыталась выйти на связь с сыном, чтобы попросить прощения, однако он не захотел контактировать с ней.

Историю Дани и Ильи Милохиных рассказал один из телеканалов. Выяснилось, что мать оставила 3- и 4-летнего сына в детдоме. Сейчас она живет в Оренбургской области, имеет дом и приусадебное хозяйство, мужа и двоих детей.

Любовь Милохина приехала на телеэфир, в ходе которого журналисты попытались организовать ее встречу с детьми. Однако Даня не захотел выходить в студию. Женщина рассказала, что сейчас воспитывает сына и дочь, но не забывает о том, что у нее четверо детей, а не двое.

Даня Милохин ведет себя со вновь обретенной матерью равнодушно, полностью ее игнорит, но женщина его не винит. Она считает, что у него есть право обижаться. Илья же общается с матерью, которая называет настоящим счастьем тот факт, что он ее простил.

Вам может понравиться

Историк Перинчек: Турции имеет смысл перейти из НАТО в ОДКБ

НАТО давно не видит в Турции своего союзника. Он вынес Анкару за скобки, о чем свидетельствует хотя бы нежелание США отменять санкции из-за комплексов С-400, которые Америке никак не угрожают.

Эксперт Ераносян: Порошенко “до зубов” вооружил ВСУ “Стугнами” и “Покемонами”

Бывший президент Украины Петр Порошенко приложил немало усилий для вооружения армии. Именно поэтому военный потенциал ВСУ и сейчас остается на весьма неплохом уровне, заявил эксперт Владимир Ераносян. Он напомнил, что

Войска РФ и ДНР освободили Новоселовку и вышли к южным окраинам Нью-Йорка

После установления контроля над населенным пунктом Новоселовка союзные силы РФ и ДНР вышли на окраины Нью-Йорка, сообщил портал «Военное обозрение». Авторы напомнили, что этот поселок городского типа раньше назывался Новгородское,
Погода в России: