Недавно на Netflix вышел второй сезон сериала «Ведьмак», который был высоко встречен критиками, но у простых зрителей вызвал недовольство.

Как отмечается, критики заявили, что создателям проекта удалось исправить ошибки, допущенные во время первого сезона. Однако зрители продолжение долгожданного сериала не оценили. Рейтинг «Ведьмака» на сайте Rotten Tomatoes заметно упал – если раньше у него было 80%, то сейчас всего лишь 63%.

Одной из причин для недовольства зрителей стало то, что сериал отошёл от канона книг Анджея Сапковского. Также некоторые зрители заявили об абсурдности сценария. Они посоветовали создателям проекта больше внимания обращать на литературный источник.

Ещё одним поводом для критики стала игра актёров. Однако, несмотря на недовольство зрителей, Netflix планирует работать над продолжением.

Недавно мы сообщали, что певица Ольга Королькова подала иск на Netflix. Размер иска составляет 10 миллионов рублей.

Вам может понравиться

Актриса Шукшина раскритиковала фильм «Последний богатырь. Посланник тьмы» из-за Киркорова в роли Жар-птицы

Мария Шукшина осталась весьма недовольна участием исполнителя Филиппа Киркорова в съёмках фильма «Последний богатырь. Посланник тьмы». Премьера фильма состоялась на днях. Шукшина решила посмотреть кинокартину в компании Елены Валюшкиной. Актриса

«Матрица: Воскрешение» провалилась в прокате на первых выходных в Китае

В Китае состоялась премьера фильма «Матрица 4: Воскрешение». Однако результаты довольно провальные. Как сообщается, фильм сумел собрать на выходных всего лишь 7,5 миллиона долларов в прокате. По мнению аналитиков, фильму
Погода в России: