Отделения реанимации в США заполнены более, чем на 78%. Об этом сообщает Министерство здравоохранения и социальных служб США.

Как сообщается, в больницах в США расположено около 80,8 тысяч коек, которые предназначены для пациентов, попавших в реанимацию. Из них сейчас заняты пациентами 63,3 тысячи коек. Среди них 17,4 тысячи коек, что составляет более 22,7%, занимают пациенты, у которых был подтверждён коронавирус.

Согласно заявлению главы отделения медицины катастроф больницы Университета Джорджа Вашингтона доктора Джеймса Филиппса, даже в предыдущие пиковые волны коронавируса такой ситуации не наблюдалось.

Всего в Америке госпитализировано сейчас около 579 тысяч человек. Коронавирус был выявлен примерно у 90 тысяч пациентов.

Недавно в Великобритании было установлено, что о заражении коронавирусом не знали около 29% жителей страны. В больницы они обратились из-за других заболеваний и только тогда узнали о коронавируса.

Вам может понравиться

The Spectator: Запад считает Белоруссию и Украину сферой влияния России

Ряд западных государств во главе с Германией считает Беларусь и Украину странами, входящими в сферу влияния России. Поэтому в случае гипотетического конфликта между НАТО и РФ Берлин может либо занять

Россияне удивились из-за цен на продукты в Казахстане

В Казахстане в начале года чуть не произошёл государственный переворот из-за повышения цен на сжиженный газ. Журналисты издания «Московский комсомолец» побывали в Алма-Ате и узнали, какие там сейчас цены. К

Экс-глава НАТО Робертсон вспомнил, как Путин предлагал переименовать штаб-квартиру Альянса

Шутливым предложением переименовать штаб-квартиру НАТО в «Дом Советов» президент России Владимир Путин напугал Запад, рассказал экс-генсек Североатлантического альянса Джордж Робертсон. Он возглавлял организацию в период с 1999 по 2004 годы.
Погода в России: