Родион Мирошник, представитель ЛНР, отметил, что Владимир Зеленский, украинский лидер, собирается разрешить действия наемников из других государств, которые воевали на территории Донбасса. Об этом сообщили в РИА «Новости».

Согласно его словам, недавно глава украинского государства поставил свою подпись на документе законопроекта, который значительно упрощает получение гражданства Украины людьми, принимавшими участие в АТО и ООС на юго-востоке страны. Это позволит иностранным наемникам стать гражданами страны.

Представитель ЛНР добавил, что Зеленский тем самым решил переиграть всех, выполнив минские договоренности, один из пунктов которых гласит о необходимости вывода наемников из других стран с украинских земель. Теперь же им не нужно никуда уходить, так как они могут без проблем получить гражданство Украины, считает Мирошник.

Вам может понравиться

Россияне озвучили самые вероятные причины кризисов в 2022 году

Все больше российских граждан считают, что в ближайшем будущем произойдет государственный переворот. 22% опрошенных граждан считают, что госпереворот произойдет в 2022 году, в 2020 году так считали чуть больше 10%.

Караулов заявил, что знает грабителей вдовы Градского

Друг Александра Градского, журналист Андрей Караулов считает, что вдова музыканта Марина Коташенко не могла подстроить ограбление. Вечером 16 января в Подмосковье ограбили вдову Градского на сто миллионов рублей. Караулов заявил, что музыкант

Порошенко назвал уголовные дела против себя заказом Зеленского

Бывший президент Украины Петр Порошенко утверждает, что создание уголовных дел против себя является заказом действующего лидера государства Владимира Зеленского. Порошенко также заявил, что таким образом нынешний президент хочет отвлечь население
Погода в России: