Глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн высказался насчёт возможных новых санкций в отношении России. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Как сообщается, в Берлине состоялся брифинг, во время которого Ассельборн высказался насчёт Украины и санкций против России. По его мнению, введение новых экономических ограничений стало бы обременительным. Ассельборн указал, что пользы от этого никому не будет, в том числе и Европе.

Также он заявил, что если на Украине начнётся военная операция, то санкции весьма негативно повлияют на Россию, чего никто не хочет. Поэтому, как он указал, искать выход из этой ситуации следует при помощи дипломатии, а не за счёт силового решения.

Отмечается, что уже несколько недель на Украине и на Западе постоянно заявляют о «российской угрозе» у границ Украины. В России считают, что эти сообщения являются предлогом для того, чтобы разместить военную технику НАТО поблизости от российских границ.

Недавно канал CNN заявил, что США и ЕС могут ввести против России самые жесткие экономические санкции. Они будут введены в том случае, если Россия осуществит “вторжение” на Украину.

Вам может понравиться

EurAsian Times: Российские “торпеды Судного дня” станут еще смертоноснее

До конца 2022 года подводная лодка «Белгород», которая станет носителем беспилотников «Посейдон», завершит испытания и вполне может поступить на вооружение ВМФ РФ. За это время российские инженеры планируют сделать «торпеды

Военный эксперт Жилин: НАТО будет имитировать строительство баз на Украине и мошенничать с вооружением

Как минимум в 2022 году НАТО не собирается принимать Украину в свои ряды, а строительство баз Альянса в этой стране будут просто «имитировать», заявил военный эксперт Александр Жилин. Он пояснил,

Политолог Корнилов рассказал о двойных стандартах США и о причинах “воя на вашингтонских болотах”

Мнение простых граждан государств, которые США хочет насильно затянуть в НАТО, Вашингтон особо не интересует. Он проводит политику двойных стандартов, преследуя исключительно собственные интересы и тем самым «выкручивает руки» политическим
Погода в России: