Коммунальные службы Санкт-Петербурга не справились с ликвидацией последствий снегопада, прошедшего в городе в период с 25 на 26 декабря. Из-за нерасчищенных дорог в городе наблюдаются проблемы с движением транспорта. Кроме того, некачественная работа городских служб создала травмоопасную ситуацию и для самих пешеходов: с крыш жилых домов свисают сосульки, которые в любой момент могут упасть на головы прохожим.

Свое недовольство качеством работы коммунальщиков петербуржцы выразили на страницах в социальных сетях. Они отметили, что несмотря на наступление выходного дня движение транспорта в городе остается затрудненным. Также горожане опасаются ходить по скользким и необработанным тротуарам.

При этом, в начале месяца губернатор Александр Беглов заявлял об успешном проведении снегоуборочной кампании, а еще в октябре он утверждал о полной готовности города к наступлению зимы. Тем не менее, сложившаяся ситуация говорит об обратном.

Вам может понравиться

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить на русском языке

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить по-русски. По информации РИА Новости, языковой омбудсмен Украины Тарас Креминь в своем Facebook рассказал, как программист получил отказ в следующем

В Белом доме обсуждают «проблему Германии» в связи с Россией

Правительство Германии отрицает наличие разногласий с Соединенными штатами  по поводу России. По информации Bloomberg, некоторая двусмысленность Берлина заставляет часть американских аналитиков предупреждать о возможном конфликте с Вашингтоном. В Соединенных штатах озабочены

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.
Погода в России: