В Ленобласти 40-летний мужчина зарезал свою сожительницу и спрятал её тело в сарае. Инцидент произошёл 14 ноября.

Согласно имеющейся информации, житель города Луга в день инцидента распивал алкоголь вместе со своей 38-летней гражданской супругой. Между ними начался конфликт, в результате которого мужчина схватился за нож и зарезал сожительницу. После этого он завернул её тело в ковёр и отнёс его в сарай. Произошло это около четырёх часов ночи.

Однако мужчину заметила соседка, которая посчитала его действия подозрительными. Она обратилась в правоохранительные органы. Прибывшие полицейские обнаружили тело и задержали мужчину. Во время допроса он рассказал, что причиной конфликта стало намерение женщины вернуться к своему бывшему возлюбленному.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Недавно житель Иркутска зарезал двух мужчин за то, что они оскорбили его жену. После этого он сбежал с места преступления, но его в скором времени нашли и задержали.

Вам может понравиться

Лавров: НАТО своими обещаниями Грузии и Украине заложил мину в основу безопасности Европы

Проблемы с безопасностью в Европе начались в 2008 году. Именно тогда Североатлантический альянс пообещал принять в свои ряды Грузию и Украину, заявил Сергей Лавров на саммите глав внешнеполитических ведомств ОБСЕ

Русская зима привела к появлению огромной дыры в британской энергетике

Британские СМИ заявили, что цены на электричество продолжат расти, а зима будет холодной. Она, в свою очередь, образует в экономике дыру на 3,2 млн фунтов, законопачивать которую будут жители страны.

Капитан I ранга запаса Усвяцов прокомментировал военную активность НАТО у границ России

Задержание украинских диверсантов на территории России вряд ли можно назвать серьезным инцидентом, считает военный аналитик Борис Усвяцов. По его словам, гораздо более опасными для России являются действия НАТО, которые становятся
Погода в России: