Автор Wall Street Journal Холман Дженкинс-младший считает, что у России есть компромат на США. Его слова передаёт издание РИА Новости.

К этому выводу он пришёл после того, как проанализировал действия главы ФБР Джеймса Коми в 2016 году, когда Дональд Трамп и Хиллари Клинтон проводили свои предвыборные кампании. Публицист предположил, что Коми хотел защитить администрацию Клинтон, используя для этого российские разведданные. Однако это было выяснено позже. Коми принял ряд странных решений, из-за чего в итоге Трамп получил больше голосов.

Журналист указал, что, когда Трамп стал президентом, российско-американские отношения не стали особо лучше. Улучшение отношений часто приводится как доказательство вмешательства России в выборы в США. Кроме того, было отмечено, что все лидеры США, несмотря на то, к какой партии они принадлежали, делали попытки наладить диалог с Москвой. Объяснил он это политической выгодой.

Дженкинс-младший предполагает, что у России есть опасный компромат, способный перевернуть всю политическую элиту США в случае, если эти сведения будут опубликованы. Обозреватель предположил, что Коми боялся того, что эта информация будет обнародована.

Недавно экс-главком НАТО в ЕС Джеймс Ставридис заявил, что с Россией необходимо установить хорошие отношения. Однако делать это нужно с соблюдением некоторых условий.

Вам может понравиться

Bloomberg: НАТО намеревается предсказывать действия ВС РФ по грязи на границе

Журналисты издания Bloomberg намерены неотрывно смотреть на грязь на границе между Россией и Украиной, чтобы не пропустить «наступление РФ». Они заявили, что по состоянию грунта можно предсказать дату грядущего «нападения».

Эксперт Мураховский высмеял идею переброски британских танков в Германию из-за России

Лондон заявил о готовности перебросить несколько сотен танков в Германию для защиты Европы от «российской агрессии». Военный эксперт Виктор Мураховский считает все подобные заявления «хайпом». По его словам, достаточно взять

Консультант Ельцина обвинил СССР в гибели фашистов под Сталинградом

23 ноября 1942 года состоялось событие, приведшее к перелому в Великой Отечественной войне. Под Сталинградом Красная армия окружила группировку немецко-фашистских войск численностью в 284 тысячи военнослужащих. Спустя два месяца ожесточенных
Погода в России: