Глава украинской партии «Держава» Дмитрий Василец заявил, что жители страны в основном не хотят вступления Украины в НАТО.

Василец подчеркнул, что не было референдума насчёт вступления в НАТО. Также он указал на то, что проводимые социологические опросы говорят о негативном отношении украинцев к вступлению в Альянс. Руководство НАТО, по его словам, прекрасно знает об этой позиции и потому не собирается устраивать голосование.

Сам депутат уверен, что НАТО является вредоносной структурой, целью существования которой называет обогащение Соединённых Штатов и обеспечение их безопасности. Для этого Альянс распространяет агрессию по всему миру. В итоге, как подчеркнул Василец, НАТО является угрозой для всех людей.

Кроме того, НАТО является довольно русофобской структурой, что несовместимо с Украиной, где половина населения разговаривает и думает на русском языке.

Ранее авторы французского портала Marseille News заявили, что Россия жестко ответит НАТО за провокации у своих границ. Как отмечается, США и НАТО регулярно проводят рядом с российским границами учения и другие различные провокации.

Вам может понравиться

Стало известно, с кем королева Елизавета II общается по телефону

Эксперт по вопросам британской королевской семьи Джонатан Сасердоти рассказал, кому звонит королева Елизавета II. Как отмечается, ранее Сасердоти сообщил, что у королевы имеется мобильный телефон, который защищён от хакеров и

На Украине назвали 7 регионов, которые могут “отколоться” от России

Украинский политический эксперт Владимир Горбач заявил, что Россия в ближайшее время может «потерять» ряд своих территорий, которые будут от нее «откалываться». Эксперт привел свой список таких регионов РФ. На первую

Раскрыты способы подготовки российских военных перед командировками в Сирию

Бойцы и офицеры Военной полиции РФ, отправляющиеся в командировки в Сирию и другие страны, проходят подготовку во Владикавказском учебном центре. В программе «Военная приемка» ведомство показало, как именно происходит этот
Погода в России: