Врач-сексолог Евгений Кульгавчук рассказал о важности употребления мяса для полового здоровья мужчин. Об это сообщает радио Sputnik.

Как отмечает специалист, на половую жизнь людей влияние оказывают множество различных факторов, в том числе и питание. К примеру, если в рационе мужчины отсутствует мясо, то это может спровоцировать развитие половой дисфункции. Впрочем, Кульгавчук указал, что отсутствие мяса не всегда является основным фактором, так как существуют и другие.

Так, если мужчина имеет сильную половую конституцию, то даже с учётом факторов, которые снижают мужской потенциал, он будет иметь довольно хорошие сексуальные возможности. Кроме того, если человек ест мяса слишком много, то это не менее вредно, а потому белок нужно употреблять умеренно.

Другими факторами для снижения мужского потенциала являются курение, употребление алкоголя, жесткая диета, недосып.

Ранее специалисты сообщили, что умеренное употребление сладостей продлевает жизнь. Объясняется это тем, что, к примеру, в горьком шоколаде содержатся антиоксиданты и флавоноиды.

Вам может понравиться

Эксперты предупредили людей с диабетом об опасности употребления хурмы

Специалисты предупредили, что хурма может навредить здоровью некоторых людей. Об этом сообщает Harper’s Bazaar. Как отмечается, хурма содержит множество полезных микроэлементов и витаминов, и употребление этого фрукта помогает укрепить иммунитет.
Погода в России: