Политолог Андрей Суздальцев рассказал о последствиях введения санкций против «Аэрофлота». Его слова передаёт издание «Лента.ру».

Суздальцев отмечает, что Европа уверена в том, что Россия поддерживает Белоруссию и главу страны Александра Лукашенко. В частности, речь идёт о ввозе мигрантов. Европа считает, что Лукашенко не смог бы осуществить подобный шаг без поддержки со стороны Москвы.

Кроме того, Лукашенко ухудшает ситуацию, создав «концлагерь» на границе страны – люди из-за силовиков не могут уйти. Ко всему этому глава Белоруссии приплетает и в Россию, и Европа этому весьма охотно верит.

Санкции против «Аэрофлота», как считает Суздальцев, являются только началом. Если они будут приняты, Россия будет отключена от западного мира и что в этом случае делать – непонятно. Политолог отметил, что как бы Россия не открещивалась от этой истории, ей всё равно никто не верит.

Недавно мы сообщали, что Александр Лукашенко запланировал проведение референдума по Конституции Беларуси. Высказать своё мнение жители Белоруссии смогут в феврале.

Вам может понравиться

На Украине назвали 7 регионов, которые могут “отколоться” от России

Украинский политический эксперт Владимир Горбач заявил, что Россия в ближайшее время может «потерять» ряд своих территорий, которые будут от нее «откалываться». Эксперт привел свой список таких регионов РФ. На первую

Разведка США ожидает нападения России на Украину в январе следующего года

Погодные условия не дали России «напасть на Украину» сейчас, поэтому она «перенесла вторжение на январь», написало американское издание Bloomberg. Авторы некогда авторитетного издания ссылаются на разведку США, которая получила эту

Bloomberg: НАТО намеревается предсказывать действия ВС РФ по грязи на границе

Журналисты издания Bloomberg намерены неотрывно смотреть на грязь на границе между Россией и Украиной, чтобы не пропустить «наступление РФ». Они заявили, что по состоянию грунта можно предсказать дату грядущего «нападения».
Погода в России: