Врач и телеведущий Александр Мясников в своём Telegram-канале рассказал об уязвимости населения перед инфекционными заболеваниями.

Согласно заявлению Мясникова, обычный человек, раздумывая об инфекциях, интересуется только тем, будут ли прививки представлять для него вред, а также потребуются ли ему антибиотики. Многие люди сейчас также считают, что инфекции – это проблема прошлого века.

В настоящее время такие настроения привели к тому, что образовалось антипрививочное движение, в которое входят недалёкие и ограниченные люди, а также психопаты и мошенники. Кроме того, антибиотики можно без проблем приобрести. Всё это привело к тому, что человечество оказалось почти беззащитно перед инфекциями. Люди уже практически победили «врага», но сильно расслабились.

Ранее доктора Александр Мясников рассказал, что морская рыба помогает продлить жизнь человека. В этой рыбе содержится много полезной кислоты омега-3.

Вам может понравиться

У пациентов при лечении от COVID-19 могут появиться синяки на теле

Врач-гематолог Павел Трахтман в интервью для Радио Sputnik рассказал, что у некоторых пациентов с COVID-19 при определенных условиях могут появляться синяки на теле. Коронавирус вызывает нарушения в системе свертывания крови

Путешественникам из России с прививкой “Спутник Лайт” недоступно большинство стран мира

Россиянам, которые делают ревакцинацию «Спутником Лайт», могут путешествовать внутри страны. За рубежом же их могут ожидать проблемы, так как данный препарат не признает ВООЗ. Турагентства отмечают, что не пускают в
Погода в России: