Мониторинговая группа ОБСЕ зафиксировала, что в сторону населённого пункта Горловка на Донбассе выдвинулось как минимум 24 танка Т-72 ВСУ. Об этом сообщает издание avia.pro.

Как сообщается, по сведениям на 31 октября, танковый батальон ВСУ находился на железнодорожной станции Константиновка. Станция располагается в 20 километрах от линии фронта. После этого началась разгрузка батальона. ОБСЕ не дала официальных комментариев по поводу размещения танков ВСУ.

На утро 2 ноября эти танки были зафиксированы в 10 километрах от линии фронта. По имеющейся информации, они готовятся к атаке Горловки и населённых пунктов поблизости.

Кроме того, сообщается о нескольких танках ВСУ поблизости от станции Дилеевка. Также сообщается не менее чем об одном железнодорожном эшелоне, где находится как минимум 8 «МСТА-Б». Направляется этот эшелон в сторону Донбасса.

По информации издания, в скором времени ВСУ собираются устроить широкомасштабную атаку, которая будет проводиться вдоль всего фронта.

Недавно в ДНР заявили, что силы ВСУ провели террористический акт в окрестностях Горловки. В результате пострадали мирные жители.

Вам может понравиться

В Петербурге снова низкая температура и гололед

Жители Петербурга недовольны качеством уборки улиц города после трехдневного снегопада, вызванного циклоном «Бенедикт». Администрация Беглова не смогла нормально организовать процесс. По мнению горожан, коммунальные службы не справились с большим объемом

The Drive: Острая борьба США и России за поставку истребителей для ОАЭ обернулась успехом французского «Рафаля»

Заключение Объединенными Арабскими Эмиратами контракта на закупку 80 истребителей «Рафаль» стало главной темой ведущих военных СМИ США, огорченных окончательным провалом американских планов по продаже ОАЭ своих F-35. Портал The Drive

Бывший зять Ельцина Дьяченко: следующим президентом РФ может стать выходец из Сибири

Алексей Дьяченко, экс-зять Бориса Ельцина, бывшего президента РФ, отметил, что следующим главой российского государства может оказаться уроженец Дальнего Востока или Сибири. Согласно его словам, в настоящее время нет никакого смысла
Погода в России: