Врачи рассказали о продуктах, которые не рекомендуется есть после излечения от коронавируса.

Так, диетолог Александр Андреев указал на то, что многие излечившиеся от коронавируса люди начинают есть жирную и острую пищу. Делать это ни в коем случае нельзя, так как состояние здоровья может ухудшиться. Специалист советует возвращаться к обычному рациону не торопясь, и в течение двух недель не есть продукты, способствующие вздутию.

Гастроэнтеролог Дарья Овчинниковая заявила, что питаться нужно следующим образом: половину стандартной тарелки должны заполнять сырые или тушеные и печеные овощи и фрукты. Четверть тарелки нужно отвести на углеводы, оставшуюся четверть – на белки и жиры.

Кандидат медицинских наук Анастасия Светикова советует на несколько недель исключить фаст-фуд, шоколад, хлебобулочные изделия и котлеты.

Недавно эксперты рассказали, чем опасно употребление кофе натощак. Кроме того, было заявлено, что в день не рекомендуется пить больше четырёх чашек кофе.

Вам может понравиться

The Telegraph рассказало, что делать при заболевании “супер-простудой”

В Великобритании начал с большой скоростью распространяться вирус «супер-простуды». Об этом сообщает издание The Telegraph. По словам специалистов, люди стали более уязвимы перед обычным ОРВИ, и произошло это из-за того,

В Болгарии рассказали о феноменальной пользе фиников для организма человека

В болгарском информационном агентстве Actualno отметили, что регулярное употребление фиников может значительно улучшить состояние человеческого организма. Эксперты отмечают, что для возникновения нужного эффекта необходимо добавить в свой ежедневный рацион не
Погода в России: