В Кемерово камера видеонаблюдения засняла, как школьница подняла урну, которую до этого опрокинул пожилой мужчина. Видеозапись была опубликована в соцсети «Вконтакте» в сообществе «Инцидент. Кузбасс».

Как сообщается, бетонная урна, о которой идёт речь, расположена во дворе на проспекте Шахтеров, 93д. Вечером 20 октября рядом с урной шла пожилая пара. Мужчина ударил урну ногой, опрокинув её, в результате чего мусор рассыпался. Пара после этого зашла в свой подъезд, который находился поблизости.

На следующее утро здесь же проходила школьница, которая увидела упавшую урну и поставила её на место. Затем она пошла дальше.

Видеозапись произошедшего была опубликована в Сети и пользователи отметили, что девочка оказалась сознательнее взрослых. Также было заявлено, что таким представителям старшего поколения, которые были представлены на видео, нельзя обсуждать то, какая сейчас пошла молодёжь.

Недавно представители одной из школ Кемерово опровергли информацию об ученике, которого могли отчислить. Причиной для отчисления могло стать видео с учителем, опубликованное в TikTok.

Вам может понравиться

Генерал Бужинский назвал простой и эффективный способ остановить войну в Донбассе

Глава Центра политических исследований РФ Евгений Бужинский заявил, что России достаточно признать независимость самопровозглашенных республик Донбасса, чтобы война в регионе прекратилась сама собой. После такого признания РФ могла бы заключить

Frankfurter Rundschau: Через Сирию прошли 68 тыс. военнослужащих РФ и все военные летчики

В боевых действиях в Сирии за все время пребывания там военного контингента РФ приняло участие 68 тысяч российских бойцов. Также в этой стране побывали все военные летчики, которые приобрели неоценимый

Компания Microsoft начала отговаривать пользователей устанавливать Google Chrome

Пользователи Windows 11 заметили, что компания Microsoft начала пытаться мешать загрузить браузер Chrome. Как сообщается, теперь, когда пользователи Windows 11 пытаются загрузить Chrome при помощи фирменного браузера Edge, у них
Погода в России: