Артур Палатный, являющийся главой исполкома партии Виталия Кличко «Удар», считает, что против депутата Ильи Кивы необходимо возбудить уголовное дело.

Как отмечается, недавно депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива в видеозаписи на своём Telegram-канале поздравил лидера РФ Владимира Путина с днём рождения. Палатный считает, что этот поступок является неприемлемым. Он даже заявил, что против Кивы нужно возбудить уголовное дело о государственной измене. С этим призывом он обратился к СБУ.

Также Палатный заявил, что к голове Кивы приросла «ватная ушанка», которая пустила корни туда, где «жомовая яма» вместо мозга. Он не понимает, как такой человек может являться официальным представителем страны.

Уголовным делом Палатный предлагает не ограничиваться, и наложить на депутата санкции, а также забрать у него гражданство.

Ранее мы сообщали, как отреагировали на это поздравление бойцы ВСУ. Они предложили украинцам “плюнуть в морду” депутату, а также позвали его в Донбасс.

Вам может понравиться

Германия заняла первое место среди европейских стран по числу запросов на предоставление убежища

Издание Welt am Sonntag заявило, что среди европейских стран Германия лидирует по количеству поданных запросов на предоставление убежища. Как сообщается, Федеральное управление по миграции Германии в период с начала 2021

Полковник ВСУ Жданов призвал власти Украины разработать план “возвращения” Донбасса

Суверенное государство не станет на протяжении семи лет «раздумывать», возвращать ему свои территории или нет, заявил полковник ВСУ запаса Олег Жданов. Он пояснил, что Украина должна была разработать план «возвращения»

Baijiahao: российские истребители пресекли провокацию американского бомбардировщика в Охотском море

США совершили ещё одну провокацию поблизости от границ России. Об этом сообщает «ПолитРоссия» со ссылкой на китайское издание Baijiahao. Как сообщается, стратегический бомбардировщик B-1B Lancer совершал полёт над Охотским морем.
Погода в России: