В Грузии оппозиция заявила о своём отказе признавать итоги проведённых выборов.

Согласно информации ЦИК Грузии, в четырёх крупных грузинских городах победителями выборов стали представители правящей партии. Кроме того, они обошли оппозицию в 13 городах поменьше.

Депутат от оппозиционной партии «Единое национальное движение» Давид Киркитадзе считает, что результаты выборов были «навязаны насильниками». Теперь его партия собирается предпринимать соответствующие меры, а также устроить острый протест. Кроме того, Киркитадзе указал, что «насильственный акт», совершённый властям, не будут признавать демократическими выборами.

Как отмечается, Киркитадзе баллотировался на пост мэр города Рустави. О методах борьбы он пообещал сообщить в скором времени.

Недавно в Грузии обвинили экс-президента Михаила Саакашвили в имитации голодовки. Как было заявлено, он пытается ухудшить своё состояние и выставить себя мучеником.

Вам может понравиться

Глава ЦРУ во время визита в Москву обсудил возможность встречи Путина и Байдена

В 2022 году Владимир Путин и Джо Байден могут провести новую встречу. Об этом сообщили собеседники The Washington Post. В начале ноября в Москве побывал Уильям Бернс – глава ЦРУ

EurAsian Times: Обновленные Ту-160М создадут AUKUS и НАТО множество серьезных проблем

Создавая новый военно-политический блок AUKUS, Соединенные Штаты надеялись изменить баланс сил в Индо-Тихоокеанском регионе. Однако российские бомбардировщики Ту-160М не дадут им этого сделать, уверены журналисты индийского информационного агентства EurAsian Times.

Эксперты рассказали, почему в России не появится вакцина Pfizer

Эксперты объяснили, почему в России не стоит рассчитывать на появление вакцины против коронавируса от американской компании Pfizer. Причину раскрыли заведующий лабораторий пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени Энгельгардта РАН, профессор,
Погода в России: