Индийский диетолог Мунмун Ганеривал рассказала о трёх правилах похудения.

Как отмечается, Ганеривал помогает артистам Болливуда избавляться от лишнего веса. Она отметила, что в первую очередь необходимо выработать правильные привычки и не думать, что недолгая диета поможет избавиться от лишнего веса навсегда.

Специалист указывает, что еда должна быть качественной и полезной. Калорийность же в этом случае особой роли не играет. По словам Ганеривал, калорийность блюда должна волновать человека в том случае, если он собирается питаться переработанной пищей. Свежие же фрукты и овощи можно есть без подсчёта калорий.

Ещё одним фактором диетолог назвала верное время для еды – вставать не позже, чем спустя пару часов после восхода солнца и ложиться задолго до полуночи. Кроме того, Ганеривал указывает, что не нужно использовать приложения для подсчёта калорий. Вместо этого следует есть медленно и без отвлечений, и тогда станет понятно, когда стоит остановиться.

Недавно британское издание Rai Al Youm рассказало о методике, которая позволяет похудеть без диет и упражнений. Её суть заключается в сдвиге времени привычного приема пищи.

Вам может понравиться

Focus назвал рассол из квашенной капусты идеальным осенним напитком на каждый день

Традиционная кухня России дает возможность поддерживать иммунитет на должном уровне в осенне-зимний период, сообщили эксперты немецкого издания Focus. Они обратили внимание читателей на рассол квашеной капусты, являющийся практически идеальным для

Пластический хирург заявила, что употребление молока способно привести к старению лица

Пластический хирург Лия Гавашели в беседе с изданием «Аргументы и факты» рассказала о том, какой вред некоторым людям может нанести употребление молока. По словам специалиста, немалое количество людей имеет непереносимость
Погода в России: