Кинорежиссёр и сценарист Дени Вильнев в интервью Happy Sad Confused рассказал о моменте, когда считал, что его карьера может быть завершена.

Как отмечается, он мог завершить свою карьеру после работы над фильмом «Бегущий по лезвию 2049». Этот фильм являет продолжением картины 1982 года. Фильм получил у кинокритиков высокие оценки, кроме того, ему удалось завоевать несколько премий.

Однако в прокате он провалился. Так, мировые сборы составили более 259 миллионов долларов при бюджете 150 миллионов. Но студии могут забирать не более половины прибыли.

По словам Вильнева, чудо, что после этого он ещё снимает фильмы, а журналисты берут у него интервью. Он также отметил, что никогда не пересматривал этот фильм, так как и так помнит каждую деталь.

Недавно мы сообщали, что «КиноПоиск» собирается выпустить сериал, посвященный группе «Король и Шут». Шоураннером проекта станет Дмитрий Нелидов.

Вам может понравиться

Экс-депутат Украины заявила, что Киеву нечего предложить взамен на вступление в НАТО

Экс-депутат Верховной Рады Украины Валерия Заружко считает, что Украине нечего дать НАТО в обмен на вступление в Альянс. Согласно заявлению Заружко, в переговорах задействованы Россия, США, Германия и Франция. Украина

Военный эксперт сообщил о подготовке Великобритании к удару по Крыму

Военный эксперт Владимир Евсеев заявил, что власти Великобритании собираются развивать с Украиной военное сотрудничество. Согласно заявлению политолога, Великобритания намеревается создать два центра. В их задачи будет входить подготовка украинских военных,

В Болгарии рассказали о наиболее странных сексуальных практиках мира

Болгарское издание «Факти» рассказало о наиболее странных сексуальных практиках в мире. Как отмечает журналистка Венелина Маринова, у каждого народа есть свои традиции и некоторые из них довольно необычны. К примеру,
Погода в России: