Житель Индии Субхасиш Гош, который прожил в Москве пять лет и женат на русской женщине, рассказал об основных качествах россиянок.

Он отметил, что россиянки стремятся выглядеть красиво и ухоженно при выходе из дома. Также для них весьма важен и внешний вид своего мужчины – им нужно, чтобы избранник выглядел достойно, был выбрит и хорошо одет даже в том случае, если им требуется просто сходить в магазин.

Гош отметил, что русские женщины любят безоговорочно и многое могут проигнорировать, даже скандалы или ссоры. Однако измену они прощать не будут. Также он заявил, что российские девушки знают себе цену и не станут соглашаться на меньшее. Например, они не пойдут в дешевое кафе.

Кроме того, Гош считает россиянок сильными и привёл в пример ситуацию, когда его супруга рубила дрова в 30-градусный мороз, чтобы обогреть дом. Также он отметил, что русские женщины любят готовить.

Недавно россиянка, которая переехала в Японию несколько лет назад, рассказала, как местные жители относятся к пиву и сексу. По её словам, японцы относятся к этим вещам иначе, чем россияне.

Вам может понравиться

Экс-депутат Украины заявила, что Киеву нечего предложить взамен на вступление в НАТО

Экс-депутат Верховной Рады Украины Валерия Заружко считает, что Украине нечего дать НАТО в обмен на вступление в Альянс. Согласно заявлению Заружко, в переговорах задействованы Россия, США, Германия и Франция. Украина

Пушков: Результат перетягивания каната между Варшавой и Брюсселем предопределит судьбы ЕС

От того, чем закончится конфликт между Брюсселем и Варшавой, во многом зависит судьба всего Евросоюза, уверен российский сенатор Алексей Пушков. Он заявил, что сценариев дальнейшего развития событий имеется всего два.

Борис Джонсон предложил скармливать животным некоторых людей

Чтобы восстановить баланс сил в природе, необходимо людей скармливать животным, заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. И навлек на себя шквал критики со стороны британских пользователей Сети. В преддверии 26-й конференции
Погода в России: