Мэр Киева Виталий Кличко считает, что Украине и Германии необходимо вместе разработать меры, которые будут направлены на защиту от «Северного потока-2».

В своём заявлении Кличко обратился к лидеру партии ХДС/ХСС Армину Лашету. Согласно заявлению Кличко, газопровод может являться угрозой для всех европейских стран, а не только для Украины. Он объяснил это тем, что Россия может захотеть использовать газопровод для геополитической борьбы или для того, чтобы надавить на Украину.

В связи с этим, как считает Кличко, ограничительные меры против России требуется оставить и даже усилить. Он также отметил, что Украине и Германии следует вместе подумать о предохранительных мерах для того, чтобы иметь защиту от «Северного потока-2».

Кроме того, Кличко указал, что на Украине надеются на то, что Германия поддержит суверенитет и территориальную целостность страны. Об этом мэр Киева сообщил на встрече с немецкой молодёжью в Ганновере.

Недавно политолог Кирилл Молчанов заявил, что Виталий Кличко является подходящей кандидатурой на пост президента Украины по мнению США. Он считает, что для Америки Кличко является наиболее понятным депутатом.

Вам может понравиться

РВИО опубликовало документы о массовой депортации немцев Польши после войны

Военно-историческое общество РФ открыло широкой публике доступ к документам, сообщающим о масштабной депортации немцев из Польши. Она осуществлялась на основе декрета, датированного 1946 годом, предполагающего «отделение немцев от польского народа».

Обратите внимание: ВООПИиК попросил кандидатов больше освещать проблему охраны памятников

Кандидаты в своих предвыборных кампаниях не уделяют внимания сохранению памятников, заявили в региональном ВООПИиК. Руководство петербургского отделения ВООПИиК обратилось к лидерам местных отделений шести партий с предложением поддержать градозащитников. По

Аналитик заявил, что расторжение Австралией контракта по подлодкам стало для Франции пощечиной

Французский эксперт и замдиректора Французского центра разведывательных исследований Ален Родье прокомментировал расторжение Австралией контракта на приобретение французских подлодок. Об этом сообщает издание РИА Новости. Как сообщается, Австралия недавно заключила с
Погода в России: