Политический эксперт Кирилл Молчанов в беседе с изданием «Украина.ру» высказался о том, кого США собираются поставить на пост президента Украины.

Как сообщается, в настоящее время на пост украинского президента наиболее вероятной кандидатурой является Дмитрий Разумков. Однако, по мнению Молчанова, США не планируют, чтобы Разумков являлся президентом Украины. Для них, как он считает, будет более выгодной кандидатура Виталия Кличко.

В пользу Кличко указывается то, что он для США является наиболее понятным депутатом. Кроме того, он имеет прямое отношение к Евромайдану. Разумков же для США довольно молод и имеет много амбиций. Молчанов заявил, что для того, чтобы Кличко смог стать президентом, ему необходимо объединиться с Порошенко.

Другой политолог, Михаил Погребинский, считает наоборот – по его мнению, США предпочтут Разумкова.

Ранее Кирилл Молчанов предположил, что после ухода Авакова осенью на Украине начнутся протесты. Он отметил, что Украину “трясёт” обычно именно осенью.

Вам может понравиться

Германия предложила оставить Гебрейесуса на посту главы ВОЗ ещё на пять лет

Германия предложила оставить Тедроса Аданома Гебрейесуса на должности главы ВОЗ ещё на один срок. Как отмечается, если его кандидатура будет одобрена, он останется на этом посту ещё на пять лет.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес дали первое совместное интервью после воссоединения

Голливудский актёр Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес недавно приняли участие в интервью с изданием ADWEEK. Как отмечается, это их первое совместное интервью после того, как они возобновили отношения. В

Хазарейцы в Афганистане пообещали объявить “Талибану” войну в случае тирании и насилия

Если талибы (боевики движения «Талибан» – запрещенной в России террористической организации) нарушат свои обещания и будут тиранить народ страны, шиитское меньшинство вступит с ними в войну, заявил глава общины хазарейцев
Погода в России: