В Польше считают, что говорить с Москвой необходимо «на языке силы». Об этом сообщает издание РИА Новости со ссылкой на Tygodnik TVP.

В публикации польского издания рассказывается об учениях «Запад-2021», которые уже скоро начнут Россия и Белоруссия. Как считает автор статьи Петар Петрович, данные маневры не могут не вызывать тревогу. Кроме того, он выразил уверенность, что в России стремятся к тому, чтобы страны региона, к которому принадлежит Польша, чувствовали угрозу.

Журналист считает, что данные маневры нацелены на то, чтобы НАТО уменьшило свою активность на востоке. Поэтому он призывает НАТО повысить здесь свою активность.

Учения «Запад-2021», как отмечается, состоятся с 10 по 16 сентября. Они пройдут на девяти российских полигонах и на пяти полигонах в Белоруссии.

Ранее в Польше заявили, что Россия может нанести смертельный удар по городам Европы. Об этом заявил экс-руководитель МИД Польши Витольд Ващиковский.

Вам может понравиться

Венгрия заключит с «Газпромом» 15-летний контракт на поставку газа

Петер Сийярто, руководитель венгерского МИД, в рамках разговора с журналистами сообщил, что скоро страну посетит Алексей Миллер, глава «Газпрома», чтобы подписать новый контракт на поставки «голубого» топлива. Согласно его заявлениям,

Представитель МИД Захарова обвинила Францию и Британию в лицемерии из-за беженцев

Мария Захарова, представитель российского внешнеполитического ведомства, раскритиковала Францию и Британию за использование проблемы с мигрантами, чтобы достичь собственных целей. Согласно ее словам, французские и британские власти показывают свое лицемерие, когда

Замена масла оказалась главным способом продлить срок службы «автомата» в автомобиле

Автоэксперты рассказали о наиболее простом методе увеличить срок работы АКПП в машине, которая, как известно, имеет более сложную конструкцию, чем МКПП. Согласно их словам, необходимо обязательно своевременно заменять масло в
Погода в России: