В Израиле был зафиксирован рост заболеваемости коронавирусом, при том, что в этой стране вакцинирована большая часть населения.

Как сообщается, сейчас в Израиле каждый день выявляется около 11 тысяч новых пациентов заразившихся коронавирусом. Таким образом, страна входит в топ-15 государств, где самый высокий уровень заболеваемости. Рост заболеваемости был зафиксирован ещё с конца августа.

Отмечается, что ещё летом власти Израиля заявили, что в стране вакцинировались более 75% совершеннолетних граждан. В настоящее время около 30% населения получили уже третью прививку.

Эксперты издания Daily Mail отметили, что рост заболеваемости коронавирусом был также зафиксирован в США и Великобритании. Они выразили опасение, что это указывает на снижение эффективность вакцин против COVID-19.

Ранее мы сообщали о том, что в Дании сняли все ограничения, которые были введены из-за коронавируса. С 10 сентября граждане страны могут жить привычной жизнью.

Вам может понравиться

Минобороны РФ модернизирует легендарную авиабазу на Чукотке

Минобороны РФ заявило о модернизации военного сектора авиабазы в Анадыре на Чукотке, которая прослыла легендарной во времена СССР. На базе будет размещена авиационная группировка, которая позволит взять под контроль Северный

The Sun: Сверхсекретная ракета России несет в себе угрозу для спутников Запада

Испытания российской противоракеты на полигоне Сары Шаган не прошли незамеченными на Западе. Несмотря на то, что ни название, ни характеристики этого новейшего боезаряда пока не раскрывались, британское издание The Sun

Sohu: Для отражения нападения НАТО Беларуси и России осталось сделать всего одну вещь

Учения России и Белоруссии «Запад-2021» прошли с размахом и привлекли к себе внимание всей планеты. Обе страны продемонстрировали высокий уровень военного мастерства, однако один существенный недостаток эксперты китайского издания Sohu
Погода в России: