Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил о подготовке армии к ответу на агрессию со стороны России.

Как отмечается, недавно президент Украины Владимир Зеленский заявил о вероятности полномасштабной войны с Россией. Его слова Залужный не оставил без внимания, сообщив о подготовке ВСУ к «широкомасштабной агрессии» от России.

В частности, под этой агрессией подразумеваются учения «Запад-2021», которые Россия проводит совместно с Белоруссией. Учения стартовали 10 сентября.

Кроме того, Залужный отметил, что недалеко от границы с Украиной Россия разместила дополнительное вооружение. Также дополнительные силы России были размещены в Белоруссии, что, как считает Залужный, только подтверждает намерение атаковать Украину.

Недавно мы сообщали, что США и Украина хотят вновь попробовать привлечь Москву к ответственности за “агрессию” в отношении Киева. Также в США сообщили, что не будут признавать Крым территорией России.

Вам может понравиться

Песков заявил, что не видел сообщения МИД РФ о вторжении Красной армии в Польшу в 1939 году

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отметил, что не видел сообщения внешнеполитического ведомства РФ в «Твиттере» о вторжении Красной армии в Польшу в 1939 году. Отвечая на вопрос журналистов, он отметил, что

Самолет ВКС России сбросил на проамериканские силы в Сирии странную авиабомбу

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что боевой самолет российских ВКС сбросил на позиции проамериканских боевиков в Сирии необычную авиационную бомбу. Вначале считалось, что российский истребитель сбросил кассетный снаряд, но затем

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.
Погода в России: