Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров оригинальным способом сообщил о рождении сына от Ольги Абрамовой.

Как отмечается, общественность знала о том, что Ольга находится в положении, но никто не знал, когда ожидать появление на свет ребёнка. Эту новость артист рассказал в интервью изданию «Комсомольская правда», когда ему был задан вопрос об увлечениях.

Так, он рассказал, что у него живёт щегол, есть три кошки, собака и ребёнок. Когда он возвращается домой и только покормит одних – другие уже тоже хотят есть и в таких ситуациях как-то не до хобби. Он заявил, что его планы на вечер – вернуться домой, искупать сына и покормить щегла.

Подробностями о сыне Шнуров делиться не стал и даже не назвал его имя. О беременности своей супруги он также сообщил оригинально – написав стихотворение в декабре 2020 года.

Недавно мы сообщали о свадьбе телеведущего Андрея Норкина. Как уточняется, он женился во второй раз спустя год после смерти супруги.

Вам может понравиться

AUKUS: Против кого собрались дружить Великобритания, Австралия и США

Новый военный альянс AUKUS, который создали США, Британия и Австралия, будет задействован для давления на РФ и Китай, уверен политолог Яков Кедми. Он пояснил, что Соединенных Штатам после позорного бегства

Sohu: Натовский флот не смог помешать маневрам российского судна “Янтарь” из-за хитрости РФ

Авторы китайского издания Sohu оказались поражены тем, насколько беспомощным оказался флот Североатлантического альянса против российского исследовательского судна «Янтарь». Журналисты поясняют, что этот океанографический корабль Россия задействует для проведения научных изысканий.

Soha: Россия разработала противотанковую ракету для войн будущего

Военно-технический форум «Армия-2021» запомнился множеством новых видов вооружения, разработанных Россией. Однако один из них больше остальных привлек внимание экспертов вьетнамского издания Soha. Они рассказали о новейшей противотанковой ракете, которая способна
Погода в России: