Президент России Владимир Путин рассказал, что ему пришлось уйти на самоизоляцию, так как он весьма тесно общался с заразившимся коронавирусом человеком.

Как сообщается, в ближайшем окружении президента коронавирус был выявлен у нескольких человек, и с одним из них он работал целый день в непосредственной близости. Путин сообщил, что у этого человека упал титр, но повторную вакцинацию он прошел, видимо с опозданием, так как заболел он спустя три дня после новой прививки.

Из-за этого Путин также был вынужден отложить визит в Таджикистан. Он заявил, что у него достаточно высокий титр антител, и он проверит, как «Спутник V» работает на практике.

Об уходе на самоизоляцию Путин сообщил во время совещания с членами правительства и руководителями партии «Единая Россия».

Ранее специалисты сообщили, что первая прививка от коронавируса улучшает психическое состояние человека. Как было заявлено, после вакцинации человек начинает меньше нервничать из-за коронавируса.

Вам может понравиться

В России создадут винтовку под универсальный патрон НАТО

В России разрабатывается винтовка под калибр НАТО. Несмотря на то, что она создается для экспорта, уже имеется несколько заказов и от российских силовых структур. Подробности об этом оружии рассказал главный

Постпред России призвал Совет управляющих МАГАТЭ контролировать ситуацию с созданием AUKUS

МАГАТЭ имеет смысл проконтролировать ситуацию с созданием нового военно-политического альянса AUKUS, уверен постоянный представитель России в международных организациях в Австрии Михаил Ульянов. Он обратил внимание МАГАТЭ на то, что после

Львовская область примет украино-американские учения Rapid Trident-2021

Украина готовится к новым учениям, которые уже 20 сентября начнутся во Львовской области. В маневрах Сухопутных войск Rapid Trident-2021 примут участие военнослужащие Соединенных Штатов, Грузии и еще 12 государств Североатлантического
Погода в России: