Автор китайского портала WeChat побывал в российских столовых и поделился впечатлениями.

Столовые, как отметил автор, могут быть самостоятельными заведениями, а не только частью образовательных учреждений. Одни заведения будут оформлены просто и без излишеств, а в других будут уютные столы и диваны, а также оригинальные украшения.

Отметил автор подаваемые блюда. Так, пока человек ждёт в очереди, можно выбрать выпечку и пирожки с различными начинками. Самыми вкусными, как считает автор, являются пирожки с капустой.

Затем можно выбрать салат и суп. Автор указал, что здесь можно найти многие блюда русской кухни и он рекомендует взять борщ. В качестве гарнира можно выбрать рис, гречку, макароны или картофель. Кроме того, автор отмечает разнообразие мясных блюд. Среди напитков представлены чай, кофе, квас и компот, и автор рекомендует именно его.

Обойдётся такой обед примерно в 50 юаней, что составляет около 550 рублей. При этом автор статьи отмечает, что еда не самая лучшая, но самая экономичная.

Недавно один из пользователей WeChat рассказал о блюде, которое в России едят сырым. Речь идёт о сале, которое россияне считают наиболее подходящей закуской для водки.

Вам может понравиться

В Башкирии полицейские задержали пенсионерку за нарушение антиковидных мер

В Башкирии сотрудники полиции задержали пенсионерку, нарушившую режим самоизоляции. Инцидент произошёл в городе Стерлитамак. Как сообщается, согласно указу главы республики, люди старше 65-ти лет могут покидать дом только для приобретения

Дамаск бросил в атаку на турецкие войска тяжелые танки Т-90

Сирия вынуждена защищаться от турецкого вторжения тяжелой бронетехникой, пишет портал Avia.Pro. Дамаск выдвинул в районы, в которых Анкара готовит наступательную операцию, российские танки Т-90. Авторы публикации сопроводили ее видеозаписью, на

Полковник ВСУ Жданов призвал власти Украины разработать план “возвращения” Донбасса

Суверенное государство не станет на протяжении семи лет «раздумывать», возвращать ему свои территории или нет, заявил полковник ВСУ запаса Олег Жданов. Он пояснил, что Украина должна была разработать план «возвращения»
Погода в России: