В Китае один из пользователей WeChat рассказал о том, как в России любят сало.

Согласно его словам, многим весьма сложно представить, что свинину можно употреблять сырой. Но, как он заявил, в России с этим не испытывают сложностей. Он также рассказал, что сало россияне считают наиболее подходящей закуской для водки. Едят сало с чёрным хлебом и такая комбинация позволяет подготовить желудок к употреблению алкоголя.

Блогер рассказал, что сало не обрабатывают термически, а просто режут его на маленькие кусочки. Как он отметил, такая пища под стать «воинственному народу».

Также автор статьи сообщил, что сало обладает и полезными свойствами – оно имеет немало витаминов и весьма питательно. Если не злоупотреблять салом, то оно способствует очистке ЖКТ и укреплению сердца, а также повышает иммунитет.

Недавно блогер из Китая составил десятку блюд, которые он считает самыми отвратительными в мире. На первое место он поместил балют – утиные яйца с зародышами.

Вам может понравиться

Американцы высмеяли Францию из-за сорванного контракта по австралийским подлодкам

Читатели портала американского телеканала Fox News с юмором отреагировали на новость об отказе австралийцев от контракта с Францией на постройку атомных подводных лодок. Париж действительно понес как финансовые, так и

РВИО опубликовало документы о массовой депортации немцев Польши после войны

Военно-историческое общество РФ открыло широкой публике доступ к документам, сообщающим о масштабной депортации немцев из Польши. Она осуществлялась на основе декрета, датированного 1946 годом, предполагающего «отделение немцев от польского народа».

Министр обороны Норвегии потребовал от России проводить “открытые и прозрачные” учения

Глава норвежского военного ведомства Франк Бакке-Йенсен призвал Россию «открыто и прозрачно» проводить военные учения. Он заявил, что маневры должны отвечать требованиям Венского документа. Издание NRK, процитировавшее министра, написало, что учения
Погода в России: