Китайский пользователь портала WeChat рассказал о десяти блюдах, которые он считает наиболее отвратительными.

Самым ужасным блюдом, по его мнению, является балют. Это азиатское блюдо, представляющее собой утиные яйца, которые выдерживают до тех пор, пока в них не созреют зародыши, которых можно разглядеть через скорлупу.

Далее следует змеиное вино, которое изготавливается во Вьетнаме. Причем используются не только змеи, а и скорпионы, ящерицы, термиты, и даже небольшие крокодилы.

На следующем месте – пирожки, изготавливаемые из свиной крови и риса. Также в них добавляют кинзу и арахисовую муку. Делают такие пирожки в Тайване.

На четвёртое место пользователь портала поставил голубиной мясо, которое активно используют в пищу в Китае. По его словам, эти птицы отличаются сильной нечистоплотностью.

На пятом месте находится сыр касу марцу из Италии. В этом сыре имеются личинки, которых некоторые люди также едят.

Следующее место у жареных кузнечиков, которые являются традиционным блюдом в Уганде. На седьмом месте – фрукт дуриан из Юго-Восточной Азии. В этот список он попал из-за ужасающего запаха.

Далее следует суп из летучих мышей, который можно попробовать в Индонезии. Девятое место занял шотландский деликатес из бараньих потрохов. Последнее место в списке – у блюда хаукарль, которое готовят в Исландии из мяса гренландской акулы. При этом оно должно частично разложиться.

Недавно блогер из Китая рассказал о продуктах из российских супермаркетов, которые он рекомендует попробовать другим туристам. В частности, он отметил чёрный хлеб и разнообразие молочных продуктов.

Вам может понравиться

Стрелков заявил, что война между Россией и Украиной неизбежна

Если Украина попытается применить на Донбассе силовой сценарий, война с Россией превратится для нее в неизбежность, уверен бывший глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков. Он отметил, что Киев давно бы начал

В Soha рассказали о крупной победе Путина в связи с учениями “Запад-2021”

Всего четыре года назад Североатлантический альянс имел реальный шанс заполучить в союзники Беларусь и разместить на самой границе России свое вооружение. Однако возможность упущена и сейчас Минск является верным партнером

Стрелков оценил вероятность встречи Зеленского и Путина

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков высказался насчёт вероятности встречи президента Украины Владимира Зеленского и лидера России Владимира Путина. По мнению Стрелкова, в настоящее время эта встреча для России не выгодна.
Погода в России: