Политик и политолог Сергей Станкевич в интервью «Украина.ру» предположил, что США собираются в будущем делать с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Согласно его заявлению, после поездки Зеленского в США было заявлено о партнёрстве, которое назвали «стратегическим». Однако это партнёрство существует в данный момент только на бумаге.

Также на встрече были затронуты вопросы суверенитета страны, газопровод «Северный поток-2», а также финансовая поддержка Украины.

Как считает политик, в США намереваются оставить Украину в зоне периферийного внимания. При этом Зеленскому, как было предположено, условно дали одобрение на следующий президентский срок, однако только в том случае, если будет завершена судебная реформа, а также создан блок антикоррупционных институтов. Эти реформы были предписаны Украине ещё в то время, когда президентом являлся Петр Порошенко.

Недавно стало известно, что Владимир Зеленский собирается снова слетать в США. Поездка запланирована уже на конец сентября.

Вам может понравиться

Сенатор Пушков заявил, что Азаров удачно затроллил Зеленского

Сенатор Алексей Пушков высказался насчёт недавней публикации экс-премьера Украины Николая Азарова. Как сообщается, недавно Азаров сравнил в Twitter стоимость газа на Украине и в Белоруссии. Так, он поделился коллажем, который

Северная Корея второй раз подряд запустила баллистическую ракету в сторону Японии

Южная Корея и Япония бьют тревогу из-за действий КНДР, которая запустила два неизвестных боезаряда в сторону Японского моря. Они полагают, что это были баллистические ракеты. Президент Южной Кореи Мун Чжэ

Алексей Леонков рассказал о плачевном состоянии дел в армии США

Соединенные Штаты не только не могут составить конкуренцию России в сфере создания гиперзвукового оружия. Помимо этого, они довели до плачевного состояния свой ядерный арсенал, игнорируя необходимость в его регулярном обслуживании
Погода в России: