Ларису Долину заставили снять украшения во время публичного мероприятия.

Как сообщается, Долина посетила премию Trend People Awards. Она пришла на премию в комплекте украшений с бриллиантами и жемчугом. Общая стоимость комплекта составляет четыре миллиона рублей.

Когда певица собиралась покинуть заведение, к ней подошли сотрудники бренда и потребовали снять комплект. Долина выполнила их требования, но после этого начала кому-то звонить и ругаться.

По словам Джемала Махмудова, который является стилистом певицы, представители бренда сами предложили надеть их украшения на премию. О том, что комплект выдаётся лишь временно, никто не сообщил. Как указал стилист, в этом случае условия были бы другие, так как рекламировать их бесплатно никто не собирался.

Представители бренда в ответ заявили, что комплект слишком дорогой для бесплатного подарка. После этого Долина запретила организаторам премии выкладывать её фотографии с мероприятия.

Недавно Лариса Гузеева впервые сообщила, что сталкивалась с домогательствами режиссёров. Однако она решила не раскрывать их личности.

Вам может понравиться

Эксперты рассказали о ценах на самое доступное жильё в городах-миллионниках

Специалисты по недвижимости сообщили, сколько сейчас стоит жильё на первичном и вторичном рынках в крупных городах. Как отмечается, в 2021 году жильё заметно подорожало. С января стоимость квартир выросла на

Феминистка возмутилась из-за рекламного баннера с полуобнажённой девушкой

Журналистка и фем-активистка Настя Красильникова возмутилась из-за рекламы, которую она увидела на билборде в Набережных Челнах. Как сообщается, на рекламном щите изображена полуобнажённая девушка. Надпись на билборде гласит «Возьми меня

Девушка из Брянска выиграла конкурс красоты в Австралии

В Австралии были подведены итоги конкурса «Мисс Вселенная – Австралия». Об этом рассказывает Daily Mail. Как отмечается, титул был присуждён 27-летней Дарье Варламовой. Дарья родом из Брянска, но в возрасте
Погода в России: