Актриса и телеведущая Лариса Гузеева приняла участие в интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» и сообщила, что сталкивалась в своей жизни с домогательствами.

Так, ей был задан вопрос об отношении к тому, что сейчас многие артистки стали рассказывать о домогательствах, которые произошли десятки лет назад. Согласно заявлению Гузеевой, она не берётся судить этих женщин. Говоря о тех, кто их осуждает, телеведущая заявила, что они с таким не сталкивались, и люди других профессий могут просто поменять место работы.

Гузеева рассказала, что в те времена между артистками и режиссёрами была сильная взаимосвязь. Так, режиссёр с легкостью мог перекрыть кислород артистке, и была проблема, как убрать домогающихся и не лишиться работы. Телеведущая также отметила, что многие молодые девушки были жертвами домогательств со стороны одних и тех же режиссёров.

Телеведущая сообщила, что и сама сталкивалась с подобным, но имена режиссёров назвать не будет, так как не хочет быть как все, имея ввиду тех, кто рассказывает о своей моральной травме со слезами на глазах ради денег.

Ранее мы сообщали, что исполнитель Сергей Шнуров около полугода скрывал от поклонников рождение сына. Рассказал он о нём, когда говорил о своих увлечениях.

Вам может понравиться

Леонков: Ллойд Остин проверил “одноразовые боеголовки” для войны с Россией

Государства, расположенные на границах России должны выполнить роль плацдарма для войны с ней, которую готовят Соединенные Штаты, заявил военный эксперт Алексей Леонков. Так он прокомментировал визит в Молдову, на Украину

Экономист Эш: Россия проиграет из-за запуска “Северного потока-2”

Сертификация и ввод в эксплуатацию «Северного потока-2» приведет к поражению России на энергетическом рынке, заявил британский эксперт в области экономики и украинист Тимоти Эш. Он считает, что сейчас РФ якобы

Турция может помочь Украине захватить ЛНР и ДНР

Турция вполне может вмешаться в конфликт на востоке Украины и поддержать ВСУ в борьбе с ополчением самопровозглашенных ДНР и ЛНР, сообщил портал Avia.Pro. Авторы публикации отмечают, что в этом случае
Погода в России: